سياسة الخصوصية لشركة الدار

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على www.aldar.com والمواقع الإلكترونية للكيانات الأخرى التابعة لمجموعة الدار ("المواقع الإلكترونية") وتطبيقات الهاتف المتحرك ("تطبيقات الهاتف المتحرك")، والتي تملكها وتديرها شركة الدار العقارية ش.م.ع والكيانات المرتبطة بها (يُشار إليها معًا باسم "الدار، أو "نحن"، أو "لدينا") التي تتبع سياسات وعمليات أمن المعلومات لمجموعة الدار. تصف سياسة الخصوصية هذه كيفية قيام شركة الدار بجمع واستخدام المعلومات الشخصية المقدمة من الزوار/ العملاء (مباشرةً أو من خلال جهات خارجية)، أو التي يتم إنشاؤها تلقائيًا، عندما يتفاعلون مع مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا

المادة رقم 1 – الموافقة على معالجة البيانات

من خلال الوصول إلى أو استخدام المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار، يوافق الزوار والعملاء على سياسة الخصوصية ويعلمون أن معلوماتهم يتم جمعها وكيفية تعامل الدار معها. إذا لم يوافق الزائر على سياساتنا وممارساتنا، فلا يجوز له استخدام المواقع الإلكترونية أو تطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار. إذا كانت لديهم أسئلة إضافية بخصوص خصوصية وأمن المعلومات الشخصية، يمكنهم الاتصال عن طريق البريد الإلكتروني Corporatecommunication@aldar.com

المادة 1. موافقة معالجة البيانات

من خلال الوصول إلى أو استخدام المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار، يوافق الزوار والعملاء على سياسة الخصوصية ويعلمون أن معلوماتهم يتم جمعها وكيفية تعامل الدار معها. إذا لم يوافق الزائر على سياساتنا وممارساتنا، فلا يجوز له استخدام المواقع الإلكترونية أو تطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار. إذا كانت لديهم أسئلة إضافية بخصوص خصوصية وأمن المعلومات الشخصية، يمكنهم الاتصال عن طريق البريد الإلكتروني Corporatecommunication@aldar.com

المادة رقم 1 – الموافقة على معالجة البيانات

من خلال الوصول إلى أو استخدام المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار، يوافق الزوار والعملاء على سياسة الخصوصية ويعلمون أن معلوماتهم يتم جمعها وكيفية تعامل الدار معها. إذا لم يوافق الزائر على سياساتنا وممارساتنا، فلا يجوز له استخدام المواقع الإلكترونية أو تطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار. إذا كانت لديهم أسئلة إضافية بخصوص خصوصية وأمن المعلومات الشخصية، يمكنهم الاتصال عن طريق البريد الإلكتروني Corporatecommunication@aldar.com

المادة رقم 1 – الموافقة على معالجة البيانات

من خلال الوصول إلى أو استخدام المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار، يوافق الزوار والعملاء على سياسة الخصوصية ويعلمون أن معلوماتهم يتم جمعها وكيفية تعامل الدار معها. إذا لم يوافق الزائر على سياساتنا وممارساتنا، فلا يجوز له استخدام المواقع الإلكترونية أو تطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار. إذا كانت لديهم أسئلة إضافية بخصوص خصوصية وأمن المعلومات الشخصية، يمكنهم الاتصال عن طريق البريد الإلكتروني Corporatecommunication@aldar.com

المادة رقم 1 – الموافقة على معالجة البيانات

من خلال الوصول إلى أو استخدام المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار، يوافق الزوار والعملاء على سياسة الخصوصية ويعلمون أن معلوماتهم يتم جمعها وكيفية تعامل الدار معها. إذا لم يوافق الزائر على سياساتنا وممارساتنا، فلا يجوز له استخدام المواقع الإلكترونية أو تطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار. إذا كانت لديهم أسئلة إضافية بخصوص خصوصية وأمن المعلومات الشخصية، يمكنهم الاتصال عن طريق البريد الإلكتروني Corporatecommunication@aldar.com

المادة رقم 2 – المعلومات الشخصية

تلتزم الدار بتوفير أعلى مستوى من الأمان والخصوصية فيما يتعلق بجمع واستخدام المعلومات الشخصية للعميل من خلال المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار. تُعلم سياسة الخصوصية هذه العميل بكيفية اعتنائنا ببياناته الشخصية عندما يزورون موقعنا الإلكتروني أو يستخدمون تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا (بغض النظر عن المكان الذي يفعلون فيه ذلك) وتُعلمهم بحقوق الخصوصية الخاصة بهم وكيف يحميهم القانون. المعلومات الشخصية هي التي يمكن من خلالها التعرف على الشخص شخصيًا، مثل


أ) الاسم واللقب ورقم صندوق البريد ورقم الهاتف المحمول وعنوان البريد الإلكتروني ورقم عقار الدار وقطعة أرض/ اسم مشروع الدار، ب) معلومات عن جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدمين،

ج) البيانات التي تم جمعها من خلال تقديم النماذج عبر الإنترنت وتطبيقات الهاتف المتحرك وصفحة اتصل بنا على الموقع الإلكتروني،

د) استخدام أدوات مثل محددات المواقع الجغرافية التفاعلية،

هـ) البيانات التي تم جمعها باستخدام أجهزة استشعار التقنيات الذكية المثبتة في المباني المملوكة لشركة الدار،

و) أي معلومات شخصية أخرى خاصة بالعميل قد تختار تزويدنا بها من وقت لآخر

المادة رقم 2 – المعلومات الشخصية

تلتزم الدار بتوفير أعلى مستوى من الأمان والخصوصية فيما يتعلق بجمع واستخدام المعلومات الشخصية للعميل من خلال المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار. تُعلم سياسة الخصوصية هذه العميل بكيفية اعتنائنا ببياناته الشخصية عندما يزورون موقعنا الإلكتروني أو يستخدمون تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا (بغض النظر عن المكان الذي يفعلون فيه ذلك) وتُعلمهم بحقوق الخصوصية الخاصة بهم وكيف يحميهم القانون. المعلومات الشخصية هي التي يمكن من خلالها التعرف على الشخص شخصيًا، مثل


أ) الاسم واللقب ورقم صندوق البريد ورقم الهاتف المحمول وعنوان البريد الإلكتروني ورقم عقار الدار وقطعة أرض/ اسم مشروع الدار، ب) معلومات عن جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدمين،

ج) البيانات التي تم جمعها من خلال تقديم النماذج عبر الإنترنت وتطبيقات الهاتف المتحرك وصفحة اتصل بنا على الموقع الإلكتروني،

د) استخدام أدوات مثل محددات المواقع الجغرافية التفاعلية،

هـ) البيانات التي تم جمعها باستخدام أجهزة استشعار التقنيات الذكية المثبتة في المباني المملوكة لشركة الدار،

و) أي معلومات شخصية أخرى خاصة بالعميل قد تختار تزويدنا بها من وقت لآخر

المادة رقم 2 – المعلومات الشخصية

تلتزم الدار بتوفير أعلى مستوى من الأمان والخصوصية فيما يتعلق بجمع واستخدام المعلومات الشخصية للعميل من خلال المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار. تُعلم سياسة الخصوصية هذه العميل بكيفية اعتنائنا ببياناته الشخصية عندما يزورون موقعنا الإلكتروني أو يستخدمون تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا (بغض النظر عن المكان الذي يفعلون فيه ذلك) وتُعلمهم بحقوق الخصوصية الخاصة بهم وكيف يحميهم القانون. المعلومات الشخصية هي التي يمكن من خلالها التعرف على الشخص شخصيًا، مثل


أ) الاسم واللقب ورقم صندوق البريد ورقم الهاتف المحمول وعنوان البريد الإلكتروني ورقم عقار الدار وقطعة أرض/ اسم مشروع الدار، ب) معلومات عن جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدمين،

ج) البيانات التي تم جمعها من خلال تقديم النماذج عبر الإنترنت وتطبيقات الهاتف المتحرك وصفحة اتصل بنا على الموقع الإلكتروني،

د) استخدام أدوات مثل محددات المواقع الجغرافية التفاعلية،

هـ) البيانات التي تم جمعها باستخدام أجهزة استشعار التقنيات الذكية المثبتة في المباني المملوكة لشركة الدار،

و) أي معلومات شخصية أخرى خاصة بالعميل قد تختار تزويدنا بها من وقت لآخر

المادة رقم 2 – المعلومات الشخصية

تلتزم الدار بتوفير أعلى مستوى من الأمان والخصوصية فيما يتعلق بجمع واستخدام المعلومات الشخصية للعميل من خلال المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار. تُعلم سياسة الخصوصية هذه العميل بكيفية اعتنائنا ببياناته الشخصية عندما يزورون موقعنا الإلكتروني أو يستخدمون تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا (بغض النظر عن المكان الذي يفعلون فيه ذلك) وتُعلمهم بحقوق الخصوصية الخاصة بهم وكيف يحميهم القانون. المعلومات الشخصية هي التي يمكن من خلالها التعرف على الشخص شخصيًا، مثل


أ) الاسم واللقب ورقم صندوق البريد ورقم الهاتف المحمول وعنوان البريد الإلكتروني ورقم عقار الدار وقطعة أرض/ اسم مشروع الدار، ب) معلومات عن جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدمين،

ج) البيانات التي تم جمعها من خلال تقديم النماذج عبر الإنترنت وتطبيقات الهاتف المتحرك وصفحة اتصل بنا على الموقع الإلكتروني،

د) استخدام أدوات مثل محددات المواقع الجغرافية التفاعلية،

هـ) البيانات التي تم جمعها باستخدام أجهزة استشعار التقنيات الذكية المثبتة في المباني المملوكة لشركة الدار،

و) أي معلومات شخصية أخرى خاصة بالعميل قد تختار تزويدنا بها من وقت لآخر

المادة رقم 2 – المعلومات الشخصية

تلتزم الدار بتوفير أعلى مستوى من الأمان والخصوصية فيما يتعلق بجمع واستخدام المعلومات الشخصية للعميل من خلال المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار. تُعلم سياسة الخصوصية هذه العميل بكيفية اعتنائنا ببياناته الشخصية عندما يزورون موقعنا الإلكتروني أو يستخدمون تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا (بغض النظر عن المكان الذي يفعلون فيه ذلك) وتُعلمهم بحقوق الخصوصية الخاصة بهم وكيف يحميهم القانون. المعلومات الشخصية هي التي يمكن من خلالها التعرف على الشخص شخصيًا، مثل


أ) الاسم واللقب ورقم صندوق البريد ورقم الهاتف المحمول وعنوان البريد الإلكتروني ورقم عقار الدار وقطعة أرض/ اسم مشروع الدار، ب) معلومات عن جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدمين،

ج) البيانات التي تم جمعها من خلال تقديم النماذج عبر الإنترنت وتطبيقات الهاتف المتحرك وصفحة اتصل بنا على الموقع الإلكتروني،

د) استخدام أدوات مثل محددات المواقع الجغرافية التفاعلية،

هـ) البيانات التي تم جمعها باستخدام أجهزة استشعار التقنيات الذكية المثبتة في المباني المملوكة لشركة الدار،

و) أي معلومات شخصية أخرى خاصة بالعميل قد تختار تزويدنا بها من وقت لآخر

المادة رقم 3 – جمع المعلومات الشخصية واستخدامها

قد تتضمن المعلومات التي تجمعها الدار ما يلي:

المادة رقم 3 – جمع المعلومات الشخصية واستخدامها

قد تتضمن المعلومات التي تجمعها الدار ما يلي:

المادة رقم 3 – جمع المعلومات الشخصية واستخدامها

قد تتضمن المعلومات التي تجمعها الدار ما يلي:

المادة رقم 3 – جمع المعلومات الشخصية واستخدامها

قد تتضمن المعلومات التي تجمعها الدار ما يلي:

المادة رقم 3 – جمع المعلومات الشخصية واستخدامها

قد تتضمن المعلومات التي تجمعها الدار ما يلي:

المعلومات التي تقدمها عن طريق ملء النماذج، ورفع الصور على أيٍ من المواقع الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار

المعلومات الشخصية المقدمة خلال فعالية المبيعات، وأي مسابقة / عرض ترويجي ترعاه الدار أو حملة البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية القصيرة، والردود على الاستبيانات التي قد يُطلب منك إكمالها لأغراض البحث

استعلامات البحث على المواقع الإلكترونية لمجموعة الدار أو عند الإبلاغ عن مشكلة في أيٍ من المواقع الإلكترونية أو تطبيقات الهاتف المتحرك

البيانات التي نجمعها من الوكالات الحكومية. يرجى الاطلاع على المادة رقم 6، (قيود الإفصاح للجهات الخارجية) لمزيد من المعلومات

تسجيلات ونسخ لاتصالات العملاء مع الدار. يرجى العلم أننا قد نسجل مكالماتك الهاتفية ومحادثات روبوت الدردشة ورسائل البريد الإلكتروني ورسائل واتساب لأغراض التدريب والجودة، ولكننا سنخبرك في بداية أي تسجيل من هذا القبيل

تفاصيل المعاملات والأوامر (بما في ذلك المدفوعات) المتعلقة باستخدامك لمواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا

البيانات التي يتم جمعها من خلال قنوات واي فاي، وقنوات تسجيل العملاء، وقنوات التواصل الاجتماعي، ونقاط البيع، وأجهزة استشعار مواقف السيارات في مراكز التسوق

البيانات التي يتم جمعها من خلال مكونات وأجهزة الاستشعار الخاصة بالتقنيات الذكية (إنترنت الأشياء) المثبتة في مختلف المباني المملوكة للدار

ما لم يفرض القانون المعمول به قيودًا، يوافق الزائر أو العميل على أن جميع المعلومات/ البيانات الشخصية المتعلقة بك، والتي تجمعها مجموعة الدار من المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار من وقت لآخر، يجوز استخدامها والإفصاح عنها لأغراض ولأشخاص معينة وفقًا لما يتوافق مع القوانين واللوائح الاتحادية ووفقًا لسياسة أمن المعلومات الحالية لمجموعة الدار

قد يتفاعل العملاء مع أحد إعلانات شركائنا على مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا وقد نتلقى هذه المعلومات ونجمعها

بوابة التوظيف: تتضمن بوابة التوظيف في جميع أنحاء الدار

برنامج الولاء للدار: بمجرد قيام العملاء بالتسجيل في برنامج الولاء الخاص بنا، نقوم بجمع ومعالجة معلوماتهم الشخصية وسجل المعاملات وفقًا لشروط برنامج الولاء

إذا أجرى العميل أي عملية شراء عبر موقعنا الإلكتروني، سوف نستخدم بوابة دفع تابعة لجهة خارجية ولن نقوم بتخزين معلومات بطاقة الائتمان الخاصة به أو تفاصيل الدفع الأخرى. ستتعامل الجهة الخارجية التي تقوم بمعالجة الدفع مع بيانات الدفع الخاصة بالعميل بما يتماشى مع متطلباتها التنظيمية

[نقوم أيضًا بجمع واستخدام ومشاركة البيانات المجمعة مثل البيانات الإحصائية أو الديموغرافية لأي غرض. يمكن استخلاص البيانات المجمعة من البيانات الشخصية للعميل ولكنها لا تعتبر بيانات شخصية في القانون لأن هذه البيانات لن تكشف بشكل مباشر أو غير مباشر عن هوية العميل. على سبيل المثال، قد نقوم بتجميع بيانات الاستخدام الخاصة بك لحساب النسبة المئوية للمستخدمين الذين يصلون إلى ميزة معينة على مواقعنا الإلكترونية أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا. مع ذلك، إذا قمنا بدمج البيانات المجمعة أو ربطها ببياناتك الشخصية بحيث يمكن التعرف عليك بشكل مباشر أو غير مباشر، فإننا نتعامل مع البيانات المجمعة على أنها بيانات شخصية سيتم استخدامها وفقًا لسياسة الخصوصية هذه].

ما لم يفرض القانون المعمول به قيودًا، يوافق العميل على أن جميع المعلومات/ البيانات الشخصية المتعلقة به، والتي نجمعها من مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا من وقت لآخر، يجوز استخدامها والإفصاح عنها لأغراض ولأشخاص معينة وفقًا لما يتوافق مع القوانين واللوائح الاتحادية ووفقًا لسياسة أمن المعلومات الحالية لدينا

المادة رقم 4 – الغرض من الاستخدام

جميع المعلومات الشخصية التي تجمعها مجموعة الدار وتخزنها

المادة رقم 4 – الغرض من الاستخدام

جميع المعلومات الشخصية التي تجمعها مجموعة الدار وتخزنها

المادة رقم 4 – الغرض من الاستخدام

جميع المعلومات الشخصية التي تجمعها مجموعة الدار وتخزنها

المادة رقم 4 – الغرض من الاستخدام

جميع المعلومات الشخصية التي تجمعها مجموعة الدار وتخزنها

المادة رقم 4 – الغرض من الاستخدام

جميع المعلومات الشخصية التي تجمعها مجموعة الدار وتخزنها

تُستخدم لأغراض تجارية محددة لتقييم الاهتمام الشخصي للعميل أو الزائر بالمنتجات والخدمات التي تقدمها مجموعة الدار

تُستخدم لفهم احتياجات العملاء أو الزائرين بصورة أفضل لتصميم منتجاتنا وخدماتنا أو تحسينها

لتسريع عمليات البحث المفضلة لديك على مواقعنا الإلكترونية

يتم جمعها وفقًا للقوانين واللوائح الاتحادية من خلال استخدام الممارسات الأمنية الموصى بها

للاتصال بك بخصوص مشاريعنا وخدماتنا الخاصة ومشاريع وخدمات الجهات الخارجية التي قد تهمك

لإنشاء أو الاحتفاظ بالسجلات المطلوبة وفقًا لأي اتفاقيات تبرمها الدار مع السلطات الحكومية في دولة الإمارات العربية المتحدة من وقت لآخر، بما في ذلك مشاركة المعلومات لأغراض الاحتفاظ بالسجلات العامة وقواعد البيانات

للرد على أي استفسارات أو تعبير عن الاهتمام من جانبك

لإدارة عضويتك في برامج الولاء التي تستخدمها الدار

لتخصيص المحتوى المناسب لك. قد ندخل في شراكة مع جهات خارجية لمساعدتنا على عرض الإعلانات ذات الصلة وإدارة إعلاناتنا عبر قنوات متعددة بما في ذلك منصات التواصل الاجتماعي

لن نستخدم بيانات العميل الشخصية إلا للأغراض التي جمعناها من أجلها، ما لم نعتبر بشكل معقول أننا بحاجة إلى استخدامها لسبب آخر ويكون هذا السبب متوافقًا مع الغرض الأصلي. إذا كنت ترغب في الحصول على شرح لكيفية توافق المعالجة للغرض الجديد مع الغرض الأصلي، يرجى الاتصال بنا

إذا كنّا بحاجة إلى استخدام بياناتك الشخصية لغرض غير ذي صلة، فسنخبرك وسنشرح لك الأساس القانوني الذي يسمح لنا بذلك

يرجى العلم أننا قد نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية دون علمك أو موافقتك، وفقًا للقواعد المذكورة أعلاه، عندما يكون ذلك مطلوبًا أو مسموحًا به بموجب القانون

المادة رقم 5 – أساس الاستخدام

نعتمد على الأساس القانوني التالي لمعالجة البيانات الشخصية المتعلقة بالمواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك:

المادة رقم 5 – أساس الاستخدام

نعتمد على الأساس القانوني التالي لمعالجة البيانات الشخصية المتعلقة بالمواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك:

المادة رقم 5 – أساس الاستخدام

نعتمد على الأساس القانوني التالي لمعالجة البيانات الشخصية المتعلقة بالمواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك:

المادة رقم 5 – أساس الاستخدام

نعتمد على الأساس القانوني التالي لمعالجة البيانات الشخصية المتعلقة بالمواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك:

المادة رقم 5 – أساس الاستخدام

نعتمد على الأساس القانوني التالي لمعالجة البيانات الشخصية المتعلقة بالمواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك:

عندما يوافق العملاء على القيام بذلك. يمكن للعملاء سحب موافقتهم في أي وقت. يمكنك القيام بذلك عن طريق التواصل على البريد الإلكتروني customermanagement@aldar.com

حيث نقوم بتنفيذ التزامنا التعاقدي في توفير المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك

للوفاء بأي التزامات قانونية قد تكون لدينا في دولة الإمارات العربية المتحدة

عندما نحتاج إلى رفع أو الدفاع ضد أي دعاوى للمطالبة بالحقوق أو الإجراءات القانونية أو المتعلقة بالإجراءات القضائية أو الأمنية

عندما تكون المعالجة ضرورية لحماية مصالحك

المادة رقم 6 – طريقة جمع المعلومات (ملفات تعريف الارتباط، الموقع الجغرافي، عنوان بروتوكول الإنترنت واستخداماته)

تقوم المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار بجمع معلومات معينة حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك وإجراءات التصفح وأنماطه، على سبيل المثال، عن طريق استخدام ملفات تعريف الارتباط ومعرفات الجهاز وما إلى ذلك

المادة رقم 6 – طريقة جمع المعلومات (ملفات تعريف الارتباط، الموقع الجغرافي، عنوان بروتوكول الإنترنت واستخداماته)

تقوم المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار بجمع معلومات معينة حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك وإجراءات التصفح وأنماطه، على سبيل المثال، عن طريق استخدام ملفات تعريف الارتباط ومعرفات الجهاز وما إلى ذلك

المادة رقم 6 – طريقة جمع المعلومات (ملفات تعريف الارتباط، الموقع الجغرافي، عنوان بروتوكول الإنترنت واستخداماته)

تقوم المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار بجمع معلومات معينة حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك وإجراءات التصفح وأنماطه، على سبيل المثال، عن طريق استخدام ملفات تعريف الارتباط ومعرفات الجهاز وما إلى ذلك

المادة رقم 6 – طريقة جمع المعلومات (ملفات تعريف الارتباط، الموقع الجغرافي، عنوان بروتوكول الإنترنت واستخداماته)

تقوم المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار بجمع معلومات معينة حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك وإجراءات التصفح وأنماطه، على سبيل المثال، عن طريق استخدام ملفات تعريف الارتباط ومعرفات الجهاز وما إلى ذلك

المادة رقم 6 – طريقة جمع المعلومات (ملفات تعريف الارتباط، الموقع الجغرافي، عنوان بروتوكول الإنترنت واستخداماته)

تقوم المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار بجمع معلومات معينة حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك وإجراءات التصفح وأنماطه، على سبيل المثال، عن طريق استخدام ملفات تعريف الارتباط ومعرفات الجهاز وما إلى ذلك

ملفات تعريف الارتباط – ملف تعريف ارتباط HTTP (يُسمى أيضًا ملف تعريف ارتباط الويب، أو ملف تعريف ارتباط الإنترنت، أو ملف تعريف ارتباط المتصفح، أو ببساطة ملف تعريف الارتباط) هو جزء صغير من البيانات يتم إرساله من موقع إلكتروني ويتم تخزينه على جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدم بواسطة متصفح الويب الخاص بالمستخدم أثناء قيام المستخدم بالتصفح. تم تصميم ملفات تعريف الارتباط لتكون آلية موثوقة للمواقع الإلكترونية لتذكر المعلومات المهمة (مثل العناصر المضافة في عربة التسوق في متجر عبر الإنترنت) أو لتسجيل نشاط تصفح المستخدم (بما في ذلك النقر على الأزرار أو تسجيل الدخول أو تسجيل الصفحات التي تمت زيارتها في الماضي)

قد تقوم المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار بجمع المعلومات التالية:

بيانات الموقع الجغرافي، والموقع والصفحات التي تمت زيارتها، وبيانات حركة المرور، والسجلات، وبيانات الاتصال الأخرى أثناء استخدام المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المتحرك لمجموعة الدار

معلومات حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك، وعنوان بروتوكول الإنترنت، ونظام التشغيل، ونوع المتصفح

يمكن استخدام إشارات الويب لحساب عدد المستخدمين الذين يزورون صفحة ويب أو عند فتح بريد إلكتروني وما إلى ذلك

قد تقوم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بملفات الفلاش بجمع وتخزين معلومات حول إعجابات المستخدم وتصفحه

تخزين معلومات حول تفضيلاتك، مما يسمح لنا بتخصيص موقعنا الإلكتروني وفقًا لاهتماماتك الفردية

تقوم الدار بتخزين المعلومات في ملفات تعريف الارتباط، ولكن هذا لا يشمل المعلومات المالية أو الفئات الحساسة من البيانات الشخصية

مع ذلك، لا تقوم مجموعة الدار بتخزين أي معلومات حساسة مثل معلومات العميل في ملفات تعريف الارتباط. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه للأغراض التالية

التعرف على العملاء عند زيارتهم لمنصاتنا ومساعدتهم على تصفح منصاتنا

المساعدة على تحديد ما إذا كان قد تم تسجيل دخولهم إلى منصاتنا أم لا

تخزين معلومات حول تفضيلاتهم وتخصيص منصاتنا لهم

تأمين وحماية حساب المستخدم الخاص بك ومنصاتنا

قد يستخدم شركاؤنا الخارجيون ملفات تعريف الارتباط والتقنيات التي لا تعتمد على ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا على عرض إعلانات للعملاء بناءً على أنشطة التصفح الخاصة بهم واهتماماتهم. لن نشارك بياناتهم الشخصية مع أي جهة خارجية لأغراض تسويقية ما لم يوافقوا على ذلك

يمكن للعملاء تهيئة إعدادات ملفات تعريف الارتباط في متصفح الويب وجهاز الهاتف المتحرك الخاص بهم وفي بعض الإعدادات داخل التطبيق، ولكن قد لا تعمل مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا بصورة صحيحة إذا تم تعطيل ملفات تعريف الارتباط

المادة رقم 7 – حماية المعلومات

المادة رقم 7 – حماية المعلومات

المادة رقم 7 – حماية المعلومات

المادة رقم 7 – حماية المعلومات

المادة رقم 7 – حماية المعلومات

من خلال استخدام إجراءات أمنية صارمة في جمع معلوماتك الشخصية، يتم إرسال جميع نماذج مجموعة الدار عبر الإنترنت إلى أنظمة الواجهة الخلفية بطريقة آمنة من خلال جلسة مشفرة، أي قناة طبقة المقابس الآمنة (SSL)، على الرغم من أننا لا نضمن أمان بياناتك خارج محيط مجموعة الدار

تقصر مجموعة الدار وصول موظفيها إلى معلوماتك الشخصية على الموظفين الذين لديهم سبب تجاري للوصول إلى هذه المعلومات

لا يمكن إلا للشخص المصرح له من المنظمة الوصول إلى معلوماتك المخزنة في أنظمة الواجهة الخلفية

تقوم مجموعة الدار أيضًا بتثقيف جميع موظفيها حول أهمية السرية وخصوصية العملاء. بالإضافة إلى ذلك، يتم استخدام أسماء المستخدمين وكلمات المرور من قبل موظفي مجموعة الدار المعتمدين للوصول إلى معلوماتك الشخصية والحفاظ على مسارات التدقيق لتعزيز حماية خصوصية معلوماتك الشخصية من خلال تحديد هوية الشخص الذي وصل إلى معلوماتك الشخصية أو قام بتعديلها بأي شكل من الأشكال

تقع على عاتق العميل مسؤولية تأمين معرفات تسجيل الدخول وكلمات المرور الخاصة بتطبيقات الويب وتطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بمجموعة الدار

وفقًا لسياسة حماية الخصوصية وأمن المعلومات، لا تطلب مجموعة الدار أبدًا من عملائها الإفصاح عن أي معلومات شخصية عبر رسائل البريد الإلكتروني

المادة رقم 8 – قيود الإفصاح للجهات الخارجية

لقد وضعنا تدابير أمنية مناسبة لمنع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها أو تغييرها أو الإفصاح عنها عن طريق الخطأ. نحن نتخذ جميع الخطوات المعقولة والضرورية للتأكد من أن أي جهة خارجية نفصح لها عن بياناتك تلتزم بتدابير صارمة لحماية وأمن البيانات. نحن نبرم اتفاقيات حماية بيانات مع تلك الأطراف الخارجية للحفاظ على سرية وأمن معلوماتك الشخصية

المادة رقم 8 – قيود الإفصاح للجهات الخارجية

لقد وضعنا تدابير أمنية مناسبة لمنع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها أو تغييرها أو الإفصاح عنها عن طريق الخطأ. نحن نتخذ جميع الخطوات المعقولة والضرورية للتأكد من أن أي جهة خارجية نفصح لها عن بياناتك تلتزم بتدابير صارمة لحماية وأمن البيانات. نحن نبرم اتفاقيات حماية بيانات مع تلك الأطراف الخارجية للحفاظ على سرية وأمن معلوماتك الشخصية

المادة رقم 8 – قيود الإفصاح للجهات الخارجية

لقد وضعنا تدابير أمنية مناسبة لمنع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها أو تغييرها أو الإفصاح عنها عن طريق الخطأ. نحن نتخذ جميع الخطوات المعقولة والضرورية للتأكد من أن أي جهة خارجية نفصح لها عن بياناتك تلتزم بتدابير صارمة لحماية وأمن البيانات. نحن نبرم اتفاقيات حماية بيانات مع تلك الأطراف الخارجية للحفاظ على سرية وأمن معلوماتك الشخصية

المادة رقم 8 – قيود الإفصاح للجهات الخارجية

لقد وضعنا تدابير أمنية مناسبة لمنع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها أو تغييرها أو الإفصاح عنها عن طريق الخطأ. نحن نتخذ جميع الخطوات المعقولة والضرورية للتأكد من أن أي جهة خارجية نفصح لها عن بياناتك تلتزم بتدابير صارمة لحماية وأمن البيانات. نحن نبرم اتفاقيات حماية بيانات مع تلك الأطراف الخارجية للحفاظ على سرية وأمن معلوماتك الشخصية

المادة رقم 8 – قيود الإفصاح للجهات الخارجية

لقد وضعنا تدابير أمنية مناسبة لمنع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها أو تغييرها أو الإفصاح عنها عن طريق الخطأ. نحن نتخذ جميع الخطوات المعقولة والضرورية للتأكد من أن أي جهة خارجية نفصح لها عن بياناتك تلتزم بتدابير صارمة لحماية وأمن البيانات. نحن نبرم اتفاقيات حماية بيانات مع تلك الأطراف الخارجية للحفاظ على سرية وأمن معلوماتك الشخصية

لقد وضعنا إجراءات للتعامل مع أي خرق مشتبه به للبيانات الشخصية وسنقوم بإخطارك وأي جهة تنظيمية ذات صلة بشأن الانتهاكات عندما يُطلب منّا القيام بذلك بموجب القانون

إننا لا نقدم المعلومات الشخصية للعميل إلى شركات أخرى لغرض التسويق المستقل عبر الهاتف أو التسويق المباشر عبر البريد الإلكتروني لأي منتجات أو خدمات غير مالية لتلك الشركات. نحن نتمسك بأقصى درجات الالتزام بحماية بيانات العملاء بأعلى درجات السرية والأمان. تتضمن إجراءاتنا الصارمة بروتوكولات تشفير قوية تهدف إلى ضمان حماية البيانات الشخصية

قد تتم مشاركة معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية مثل مقدمي الخدمات، أو شركاء الأعمال، أو الكيانات الأخرى التي لدينا علاقة تعاقدية معها، وذلك للأغراض التالية

قد تتم مشاركة معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية مثل مقدمي الخدمات، أو شركاء الأعمال، أو الكيانات الأخرى التي لدينا علاقة تعاقدية معها، وذلك للأغراض التالية:

تقديم الخدمة: لتوفير خدمات أو منتجات محددة لك، مثل شركات الشحن لتوصيل المنتجات

التحليلات والرؤى: للحصول على رؤى قيّمة وتحسين خدماتنا من خلال تحليل البيانات المقدمة من شركاء التحليل الموثوق بهم

التسويق والعروض الترويجية: لتقديم الاتصالات التسويقية أو العروض الترويجية ذات الصلة من شركاء تم اختيارهم بعناية

الالتزامات القانونية: لأغراض ولأشخاص معينة حسبما يكون مطلوبًا لتمكين الدار من الوفاء بالتزاماتها بموجب جميع القوانين، والأوامر، والمراسيم، والقرارات، والطلبات القضائية، وغيرها من الأدوات الملزمة الأخرى، مثل التزامات الإبلاغ والتعاون مع جهات إنفاذ القانون

إذا اخترت المشاركة في منتجاتنا التي تديرها وتطورها جهة خارجية تربطها بالدار علاقة

مع الأعمال الأخرى داخل الدار، مثل فريق تجربة العملاء في الدار الذي يقدم خدمات الدعم، بما في ذلك التعامل مع الشكاوى ومعالجة المخاوف أو الاستفسارات ودعم ضمان الجودة

يجوز لنا الاستعانة بجهات خارجية مختارة بعناية لأداء الخدمات نيابةً عنّا أو لمساعدتنا على تقديم الخدمات لك. على سبيل المثال، قد نقوم بإشراك وكلاء، وشركاء توزيع، ومقدمي خدمات سحابية، ومقدمي خدمات تكنولوجيا معلومات خارجيين، وجهات خارجية أخرى لدعم وتسهيل مبيعات وحجوزات العقارات، وتسليم العقارات، وخدمات الأمن، والترويج للعلامات التجارية، والتسويق، والإعلان، والاتصالات، ولتخصيص وتحسين خدماتنا، وتحليل البيانات وتعزيزها (بما في ذلك البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدمين مع خدماتنا)، وتقديم الخدمات القانونية، والمحاسبية، والتأمينية، والتدقيقية، وغيرها من الخدمات المهنية. أثناء تقديم هذه الخدمات، قد تتمكن تلك الجهات الخارجية من الوصول إلى معلوماتك الشخصية

قد نقوم بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها للتحليلات، والرسائل ذات الصلة، وتحسين رحلة العميل وتجربته. يتم تأمين جميع المعلومات والتعامل معها بمسؤولية وحمايتها وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها

مع مراعاة الالتزامات القانونية الجوهرية التي قد يُطلب منّا الالتزام بها (مثل الإفصاح عن المعلومات لسلطات إنفاذ القانون)، نبرم اتفاقيات حماية بيانات مع تلك الجهات الخارجية للحفاظ على سرية معلوماتك الشخصية وأمنها. نطلب من جميع الجهات الخارجية احترام أمان بياناتك الشخصية ومعاملتها وفقًا للقانون. لا نسمح لمقدمي الخدمات الخارجيين لدينا باستخدام بياناتك الشخصية لأغراضهم الخاصة، ولكن نسمح لهم فقط بمعالجة بياناتك الشخصية لأغراض محددة ووفقًا لتعليماتنا

المادة رقم 9 – قانون حماية البيانات في دولة الإمارات العربية المتحدة

وافقت الحكومة الاتحادية في دولة الإمارات العربية المتحدة على المرسوم بقانون رقم (45) لسنة 2021 في 27 نوفمبر 2021، وتم نشره في الجريدة الرسمية لدولة الإمارات العربية المتحدة ليدخل حيز التنفيذ في 2 يناير 2022. ينطبق قانون حماية البيانات الإماراتي على شركة الدار ومجموعتها

المادة رقم 9 – قانون حماية البيانات في دولة الإمارات العربية المتحدة

وافقت الحكومة الاتحادية في دولة الإمارات العربية المتحدة على المرسوم بقانون رقم (45) لسنة 2021 في 27 نوفمبر 2021، وتم نشره في الجريدة الرسمية لدولة الإمارات العربية المتحدة ليدخل حيز التنفيذ في 2 يناير 2022. ينطبق قانون حماية البيانات الإماراتي على شركة الدار ومجموعتها

المادة رقم 9 – قانون حماية البيانات في دولة الإمارات العربية المتحدة

وافقت الحكومة الاتحادية في دولة الإمارات العربية المتحدة على المرسوم بقانون رقم (45) لسنة 2021 في 27 نوفمبر 2021، وتم نشره في الجريدة الرسمية لدولة الإمارات العربية المتحدة ليدخل حيز التنفيذ في 2 يناير 2022. ينطبق قانون حماية البيانات الإماراتي على شركة الدار ومجموعتها

المادة رقم 9 – قانون حماية البيانات في دولة الإمارات العربية المتحدة

وافقت الحكومة الاتحادية في دولة الإمارات العربية المتحدة على المرسوم بقانون رقم (45) لسنة 2021 في 27 نوفمبر 2021، وتم نشره في الجريدة الرسمية لدولة الإمارات العربية المتحدة ليدخل حيز التنفيذ في 2 يناير 2022. ينطبق قانون حماية البيانات الإماراتي على شركة الدار ومجموعتها

المادة رقم 9 – قانون حماية البيانات في دولة الإمارات العربية المتحدة

وافقت الحكومة الاتحادية في دولة الإمارات العربية المتحدة على المرسوم بقانون رقم (45) لسنة 2021 في 27 نوفمبر 2021، وتم نشره في الجريدة الرسمية لدولة الإمارات العربية المتحدة ليدخل حيز التنفيذ في 2 يناير 2022. ينطبق قانون حماية البيانات الإماراتي على شركة الدار ومجموعتها

تنطبق المادة رقم 2(1أ) على الدار والكيانات التابعة للمجموعة حيث تقوم جميع الكيانات بمعالجة البيانات الشخصية لعملائها

المادة رقم 3: مجموعة الدار غير مؤهلة للإعفاء من هذا القانون

تسمح المادة رقم 4 النقطة 2 (9) للدار بمعالجة البيانات الشخصية لتنفيذ عقد يكون صاحب البيانات طرفًا فيه

تتطلب المادة رقم 5 من مجموعة الدار اعتماد الضوابط المنصوص عليها

المادة رقم 6 النقطة (أ) – تحتاج مجموعة الدار إلى الحصول على موافقة صاحب البيانات

المادة رقم 7-16 – ضرورة اعتماد الأحكام المنصوص عليها وتحديد الضوابط

المادة رقم 17 – يحق لصاحب البيانات الاعتراض على إيقاف معالجة البيانات الشخصية لأغراض التسويق والاستطلاعات

المادة رقم 18 – ضرورة توثيق الموافقة في شروط وأحكام العقد لمعالجة المعلومات تلقائيًا

المواد من رقم 19 إلى 22 – ضرورة اتباع الأحكام

المادة رقم 23 – ضرورة التوثيق في الشروط والأحكام بأنه يمكن نقل/ معالجة البيانات الشخصية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة – على سبيل المثال: تطبيقات البرمجيات كخدمة (SaaS)

المادة رقم 24-30 – ضرورة الالتزام بالأحكام

المادة رقم 10 – أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي: حقوقك

اعتمد البرلمان الأوروبي اللائحة العامة لحماية البيانات للاتحاد الأوروبي في 14 أبريل 2016، ودخلت في حيز السريان اعتبارًا من 25 مايو 2018. إذا كنت تقوم بالوصول إلى مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا من إحدى دول الاتحاد الأوروبي، نود التأكيد على أننا ملتزمون بالامتثال الكامل للائحة العامة لحماية البيانات، وهذا يعني أننا لن نرسل الرسائل الرئيسية إلا بإذن منك

المادة رقم 10 – أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي: حقوقك

اعتمد البرلمان الأوروبي اللائحة العامة لحماية البيانات للاتحاد الأوروبي في 14 أبريل 2016، ودخلت في حيز السريان اعتبارًا من 25 مايو 2018. إذا كنت تقوم بالوصول إلى مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا من إحدى دول الاتحاد الأوروبي، نود التأكيد على أننا ملتزمون بالامتثال الكامل للائحة العامة لحماية البيانات، وهذا يعني أننا لن نرسل الرسائل الرئيسية إلا بإذن منك

المادة رقم 10 – أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي: حقوقك

اعتمد البرلمان الأوروبي اللائحة العامة لحماية البيانات للاتحاد الأوروبي في 14 أبريل 2016، ودخلت في حيز السريان اعتبارًا من 25 مايو 2018. إذا كنت تقوم بالوصول إلى مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا من إحدى دول الاتحاد الأوروبي، نود التأكيد على أننا ملتزمون بالامتثال الكامل للائحة العامة لحماية البيانات، وهذا يعني أننا لن نرسل الرسائل الرئيسية إلا بإذن منك

المادة رقم 10 – أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي: حقوقك

اعتمد البرلمان الأوروبي اللائحة العامة لحماية البيانات للاتحاد الأوروبي في 14 أبريل 2016، ودخلت في حيز السريان اعتبارًا من 25 مايو 2018. إذا كنت تقوم بالوصول إلى مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا من إحدى دول الاتحاد الأوروبي، نود التأكيد على أننا ملتزمون بالامتثال الكامل للائحة العامة لحماية البيانات، وهذا يعني أننا لن نرسل الرسائل الرئيسية إلا بإذن منك

المادة رقم 10 – أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي: حقوقك

اعتمد البرلمان الأوروبي اللائحة العامة لحماية البيانات للاتحاد الأوروبي في 14 أبريل 2016، ودخلت في حيز السريان اعتبارًا من 25 مايو 2018. إذا كنت تقوم بالوصول إلى مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا من إحدى دول الاتحاد الأوروبي، نود التأكيد على أننا ملتزمون بالامتثال الكامل للائحة العامة لحماية البيانات، وهذا يعني أننا لن نرسل الرسائل الرئيسية إلا بإذن منك

تحتفظ الدار، بصفتها شركة عقارية، بمعلومات عن أولئك الذين يشترون ويؤجرون ويستأجرون الشقق وقطع الأراضي ومحلات البيع بالتجزئة. إذا كنت ترغب في الاطلاع على المعلومات التي تحتفظ بها الدار عنك، فيرجى الاتصال بفريق تجربة العملاء على 800 ALDAR أو الاتصال دوليًا على الرقم 8106400 2 971+ لمعرفة كيفية طلب هذه المعلومات

لديك الحق في أن تطلب منّا عدم معالجة بياناتك الشخصية لأغراض تسويقية. سنقوم عادةً بإبلاغك (قبل جمع بياناتك) إذا كنّا ننوي استخدام بياناتك لمثل هذه الأغراض أو إذا كنا نعتزم الإفصاح عن معلوماتك لأي جهة خارجية لهذه الأغراض. يمكنك ممارسة حقك في منع هذه المعالجة من خلال عدم تحديد مربعات معينة في النماذج التي نستخدمها لجمع بياناتك. يمكنك أيضًا ممارسة هذا الحق في أي وقت عن طريق الاتصال بإدارة عملاء الدار على البريد الإلكتروني customermanagement@aldar.com وتحديث تفضيلات البريد الإلكتروني الخاصة بك

قد يحتوي موقعنا، من وقت لآخر، على روابط من وإلى مواقع إلكترونية خاصة بالشبكات الشريكة والمعلنين والشركات التابعة لنا. إذا اتبعت رابطًا لأيٍ من هذه المواقع، فيرجى العلم أن هذه المواقع لديها سياسات خصوصية خاصة بها وأننا لا نقبل أي مسؤولية أو التزام تجاه هذه السياسات. يرجى التحقق من هذه السياسات قبل تقديم أي بيانات شخصية إلى هذه المواقع

المادة رقم 11 – أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي: الوصول إلى معلوماتك وتصحيحها. إلغاء الاشتراك

تحتفظ الدار، بصفتها شركة عقارية، بمعلومات عن أولئك الذين يشترون ويؤجرون ويستأجرون الشقق وقطع الأراضي ومحلات البيع بالتجزئة. تقوم الدار أيضًا بإرسال مواد ترويجية للترويج لمشاريعها التطويرية الجديدة، ومراكز التسوق الجديدة، والمحلات التجارية ومنافذ البيع، والمدارس، أو غيرها من العروض. تتعاون الدار من وقت لآخر مع مطورين رائدين آخرين والإدارات الحكومية في الإمارات العربية المتحدة لتعزيز البرامج الأخرى التي قد تكون ذات فائدة للجمهور بصفة عامة. سنحصل دائمًا على "الاشتراك" المسبق الخاص بك قبل إرسال الاتصالات التسويقية إليك. إذا كنت مواطنًا في إحدى دول الاتحاد الأوروبي ولا ترغب في تلقي مواد تسويقية في أي وقت، فستتضمن كل رسالة بريد إلكتروني تسويقية رابط إلغاء الاشتراك في الأسفل أو يمكنك إخطار الدار خطيًا من خلال إدارة عملاء الدار على البريد الإلكتروني customermanagement@aldar.com. ومع ذلك، فإن هذا لا يشمل إلغاء العلاقة مع الدار أو إشعارات المعاملات. كن على علم بأنه إذا كنت تمتلك شقة (شقق) / وحدة (وحدات)، أو محلًا تجاريًا مستأجرًا / مؤجرًا، أو قطع أراضي، أو ما إلى ذلك، فلا يجوز لك إلغاء الاشتراك في أي إشعار يتعلق بالدار أو المعاملات

المادة رقم 11 – أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي: الوصول إلى معلوماتك وتصحيحها. إلغاء الاشتراك

تحتفظ الدار، بصفتها شركة عقارية، بمعلومات عن أولئك الذين يشترون ويؤجرون ويستأجرون الشقق وقطع الأراضي ومحلات البيع بالتجزئة. تقوم الدار أيضًا بإرسال مواد ترويجية للترويج لمشاريعها التطويرية الجديدة، ومراكز التسوق الجديدة، والمحلات التجارية ومنافذ البيع، والمدارس، أو غيرها من العروض. تتعاون الدار من وقت لآخر مع مطورين رائدين آخرين والإدارات الحكومية في الإمارات العربية المتحدة لتعزيز البرامج الأخرى التي قد تكون ذات فائدة للجمهور بصفة عامة. سنحصل دائمًا على "الاشتراك" المسبق الخاص بك قبل إرسال الاتصالات التسويقية إليك. إذا كنت مواطنًا في إحدى دول الاتحاد الأوروبي ولا ترغب في تلقي مواد تسويقية في أي وقت، فستتضمن كل رسالة بريد إلكتروني تسويقية رابط إلغاء الاشتراك في الأسفل أو يمكنك إخطار الدار خطيًا من خلال إدارة عملاء الدار على البريد الإلكتروني customermanagement@aldar.com. ومع ذلك، فإن هذا لا يشمل إلغاء العلاقة مع الدار أو إشعارات المعاملات. كن على علم بأنه إذا كنت تمتلك شقة (شقق) / وحدة (وحدات)، أو محلًا تجاريًا مستأجرًا / مؤجرًا، أو قطع أراضي، أو ما إلى ذلك، فلا يجوز لك إلغاء الاشتراك في أي إشعار يتعلق بالدار أو المعاملات

المادة رقم 11 – أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي: الوصول إلى معلوماتك وتصحيحها. إلغاء الاشتراك

تحتفظ الدار، بصفتها شركة عقارية، بمعلومات عن أولئك الذين يشترون ويؤجرون ويستأجرون الشقق وقطع الأراضي ومحلات البيع بالتجزئة. تقوم الدار أيضًا بإرسال مواد ترويجية للترويج لمشاريعها التطويرية الجديدة، ومراكز التسوق الجديدة، والمحلات التجارية ومنافذ البيع، والمدارس، أو غيرها من العروض. تتعاون الدار من وقت لآخر مع مطورين رائدين آخرين والإدارات الحكومية في الإمارات العربية المتحدة لتعزيز البرامج الأخرى التي قد تكون ذات فائدة للجمهور بصفة عامة. سنحصل دائمًا على "الاشتراك" المسبق الخاص بك قبل إرسال الاتصالات التسويقية إليك. إذا كنت مواطنًا في إحدى دول الاتحاد الأوروبي ولا ترغب في تلقي مواد تسويقية في أي وقت، فستتضمن كل رسالة بريد إلكتروني تسويقية رابط إلغاء الاشتراك في الأسفل أو يمكنك إخطار الدار خطيًا من خلال إدارة عملاء الدار على البريد الإلكتروني customermanagement@aldar.com. ومع ذلك، فإن هذا لا يشمل إلغاء العلاقة مع الدار أو إشعارات المعاملات. كن على علم بأنه إذا كنت تمتلك شقة (شقق) / وحدة (وحدات)، أو محلًا تجاريًا مستأجرًا / مؤجرًا، أو قطع أراضي، أو ما إلى ذلك، فلا يجوز لك إلغاء الاشتراك في أي إشعار يتعلق بالدار أو المعاملات

المادة رقم 11 – أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي: الوصول إلى معلوماتك وتصحيحها. إلغاء الاشتراك

تحتفظ الدار، بصفتها شركة عقارية، بمعلومات عن أولئك الذين يشترون ويؤجرون ويستأجرون الشقق وقطع الأراضي ومحلات البيع بالتجزئة. تقوم الدار أيضًا بإرسال مواد ترويجية للترويج لمشاريعها التطويرية الجديدة، ومراكز التسوق الجديدة، والمحلات التجارية ومنافذ البيع، والمدارس، أو غيرها من العروض. تتعاون الدار من وقت لآخر مع مطورين رائدين آخرين والإدارات الحكومية في الإمارات العربية المتحدة لتعزيز البرامج الأخرى التي قد تكون ذات فائدة للجمهور بصفة عامة. سنحصل دائمًا على "الاشتراك" المسبق الخاص بك قبل إرسال الاتصالات التسويقية إليك. إذا كنت مواطنًا في إحدى دول الاتحاد الأوروبي ولا ترغب في تلقي مواد تسويقية في أي وقت، فستتضمن كل رسالة بريد إلكتروني تسويقية رابط إلغاء الاشتراك في الأسفل أو يمكنك إخطار الدار خطيًا من خلال إدارة عملاء الدار على البريد الإلكتروني customermanagement@aldar.com. ومع ذلك، فإن هذا لا يشمل إلغاء العلاقة مع الدار أو إشعارات المعاملات. كن على علم بأنه إذا كنت تمتلك شقة (شقق) / وحدة (وحدات)، أو محلًا تجاريًا مستأجرًا / مؤجرًا، أو قطع أراضي، أو ما إلى ذلك، فلا يجوز لك إلغاء الاشتراك في أي إشعار يتعلق بالدار أو المعاملات

المادة رقم 11 – أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي: الوصول إلى معلوماتك وتصحيحها. إلغاء الاشتراك

تحتفظ الدار، بصفتها شركة عقارية، بمعلومات عن أولئك الذين يشترون ويؤجرون ويستأجرون الشقق وقطع الأراضي ومحلات البيع بالتجزئة. تقوم الدار أيضًا بإرسال مواد ترويجية للترويج لمشاريعها التطويرية الجديدة، ومراكز التسوق الجديدة، والمحلات التجارية ومنافذ البيع، والمدارس، أو غيرها من العروض. تتعاون الدار من وقت لآخر مع مطورين رائدين آخرين والإدارات الحكومية في الإمارات العربية المتحدة لتعزيز البرامج الأخرى التي قد تكون ذات فائدة للجمهور بصفة عامة. سنحصل دائمًا على "الاشتراك" المسبق الخاص بك قبل إرسال الاتصالات التسويقية إليك. إذا كنت مواطنًا في إحدى دول الاتحاد الأوروبي ولا ترغب في تلقي مواد تسويقية في أي وقت، فستتضمن كل رسالة بريد إلكتروني تسويقية رابط إلغاء الاشتراك في الأسفل أو يمكنك إخطار الدار خطيًا من خلال إدارة عملاء الدار على البريد الإلكتروني customermanagement@aldar.com. ومع ذلك، فإن هذا لا يشمل إلغاء العلاقة مع الدار أو إشعارات المعاملات. كن على علم بأنه إذا كنت تمتلك شقة (شقق) / وحدة (وحدات)، أو محلًا تجاريًا مستأجرًا / مؤجرًا، أو قطع أراضي، أو ما إلى ذلك، فلا يجوز لك إلغاء الاشتراك في أي إشعار يتعلق بالدار أو المعاملات

لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات، يرجى تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك

يمكنك مراجعة معلوماتك الشخصية وتغييرها عن طريق إرسال رسالة بريد إلكتروني إلينا على إدارة عملاء الدار customermanagement@aldar.com لطلب الوصول إلى أو تصحيح أو حذف أي معلومات شخصية قدمتها لنا

قد نرفض طلبًا لتغيير المعلومات إذا كنّا نعتقد أن التغيير سينتهك أي قانون في دولة الإمارات العربية المتحدة أو متطلبات قانونية أو يتسبب في عدم صحة المعلومات

المادة رقم 12 – نقل البيانات الشخصية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة

قد يتم نقل المعلومات الشخصية التي نجمعها منك إلى وجهة خارج دولة الإمارات العربية المتحدة وتخزينها فيها، ويمكن أيضًا معالجتها بواسطة موظفين يعملون خارج دولة الإمارات العربية المتحدة يعملون لدينا أو لدى أحد موردينا الخارجيين

المادة رقم 12 – نقل البيانات الشخصية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة

قد يتم نقل المعلومات الشخصية التي نجمعها منك إلى وجهة خارج دولة الإمارات العربية المتحدة وتخزينها فيها، ويمكن أيضًا معالجتها بواسطة موظفين يعملون خارج دولة الإمارات العربية المتحدة يعملون لدينا أو لدى أحد موردينا الخارجيين

المادة رقم 12 – نقل البيانات الشخصية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة

قد يتم نقل المعلومات الشخصية التي نجمعها منك إلى وجهة خارج دولة الإمارات العربية المتحدة وتخزينها فيها، ويمكن أيضًا معالجتها بواسطة موظفين يعملون خارج دولة الإمارات العربية المتحدة يعملون لدينا أو لدى أحد موردينا الخارجيين

المادة رقم 12 – نقل البيانات الشخصية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة

قد يتم نقل المعلومات الشخصية التي نجمعها منك إلى وجهة خارج دولة الإمارات العربية المتحدة وتخزينها فيها، ويمكن أيضًا معالجتها بواسطة موظفين يعملون خارج دولة الإمارات العربية المتحدة يعملون لدينا أو لدى أحد موردينا الخارجيين

المادة رقم 12 – نقل البيانات الشخصية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة

قد يتم نقل المعلومات الشخصية التي نجمعها منك إلى وجهة خارج دولة الإمارات العربية المتحدة وتخزينها فيها، ويمكن أيضًا معالجتها بواسطة موظفين يعملون خارج دولة الإمارات العربية المتحدة يعملون لدينا أو لدى أحد موردينا الخارجيين

عندما نقوم بنقل بياناتك الشخصية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة، سنتخذ جميع الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان التعامل مع معلوماتك الشخصية بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه وقوانين حماية البيانات المعمول بها

لن نقوم بنقل بياناتك الشخصية إلا إلى المناطق التي تعتبر أنها توفر مستوى مناسبًا من الحماية للبيانات الشخصية وفقًا للمرسوم بقانون اتحادي رقم 45 لسنة 2021 بشأن حماية البيانات الشخصية في دولة الإمارات العربية المتحدة؛ أو

إذا كان نقل المعلومات إلى منطقة أخرى لا يعتبر مناسبًا، فلن نمضي قدمًا في النقل إلا إذا تم تنفيذ آلية قانونية أخرى وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية

المادة رقم 13 – أصحاب البيانات في الولايات القضائية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة

إذا كنت تدخل إلى مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا خارج دولة الإمارات العربية المتحدة وكنت مقيمًا في ولاية قضائية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة، فقد يكون هناك أساس قانوني آخر نعتمد عليه لمعالجة البيانات الشخصية. على سبيل المثال، قد نحتاج إلى معالجة البيانات الشخصية عندما يكون من مصلحتنا المشروعة القيام بذلك

المادة رقم 13 – أصحاب البيانات في الولايات القضائية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة

إذا كنت تدخل إلى مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا خارج دولة الإمارات العربية المتحدة وكنت مقيمًا في ولاية قضائية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة، فقد يكون هناك أساس قانوني آخر نعتمد عليه لمعالجة البيانات الشخصية. على سبيل المثال، قد نحتاج إلى معالجة البيانات الشخصية عندما يكون من مصلحتنا المشروعة القيام بذلك

المادة رقم 13 – أصحاب البيانات في الولايات القضائية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة

إذا كنت تدخل إلى مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا خارج دولة الإمارات العربية المتحدة وكنت مقيمًا في ولاية قضائية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة، فقد يكون هناك أساس قانوني آخر نعتمد عليه لمعالجة البيانات الشخصية. على سبيل المثال، قد نحتاج إلى معالجة البيانات الشخصية عندما يكون من مصلحتنا المشروعة القيام بذلك

المادة رقم 13 – أصحاب البيانات في الولايات القضائية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة

إذا كنت تدخل إلى مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا خارج دولة الإمارات العربية المتحدة وكنت مقيمًا في ولاية قضائية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة، فقد يكون هناك أساس قانوني آخر نعتمد عليه لمعالجة البيانات الشخصية. على سبيل المثال، قد نحتاج إلى معالجة البيانات الشخصية عندما يكون من مصلحتنا المشروعة القيام بذلك

المادة رقم 13 – أصحاب البيانات في الولايات القضائية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة

إذا كنت تدخل إلى مواقعنا الإلكترونية و/أو تطبيقات الهاتف المتحرك الخاصة بنا خارج دولة الإمارات العربية المتحدة وكنت مقيمًا في ولاية قضائية خارج دولة الإمارات العربية المتحدة، فقد يكون هناك أساس قانوني آخر نعتمد عليه لمعالجة البيانات الشخصية. على سبيل المثال، قد نحتاج إلى معالجة البيانات الشخصية عندما يكون من مصلحتنا المشروعة القيام بذلك

قد يكون لديك حقوق فيما يتعلق ببياناتك في هذه الولايات القضائية. إذا كنت ترغب في ممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب هذه الولايات القضائية، فيرجى الاتصال بفريق تجربة العملاء لدينا على 800 ALDAR أو الاتصال دوليًا على الرقم 8106400 2 971+ أو الاتصال بالسلطة الإشرافية المحلية لديك

المادة رقم 14 – اختياراتك لحماية البيانات

يمكنك طلب إجراءات أو تفضيلات معينة فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. قد تشمل هذه الطلبات:

المادة رقم 14 – اختياراتك لحماية البيانات

يمكنك طلب إجراءات أو تفضيلات معينة فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. قد تشمل هذه الطلبات:

المادة رقم 14 – اختياراتك لحماية البيانات

يمكنك طلب إجراءات أو تفضيلات معينة فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. قد تشمل هذه الطلبات:

المادة رقم 14 – اختياراتك لحماية البيانات

يمكنك طلب إجراءات أو تفضيلات معينة فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. قد تشمل هذه الطلبات:

المادة رقم 14 – اختياراتك لحماية البيانات

يمكنك طلب إجراءات أو تفضيلات معينة فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. قد تشمل هذه الطلبات:

الوصول: للوصول إلى بياناتك الشخصية والحصول على نسخ منها

التصحيح: لتعديل أي بيانات شخصية غير دقيقة نحتفظ بها عنك

الحذف: لحذف البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك (مع مراعاة متطلباتنا القانونية)

تقييد المعالجة: لتقييد معالجتنا لبياناتك الشخصية في ظروف معينة

إمكانية نقل البيانات: لتزويدك ببياناتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا، ونقل بياناتك الشخصية إلى جهة أخرى للتحكم في البيانات في ظروف معينة وحيثما يكون ذلك ممكنًا من الناحية الفنية

الاعتراض: للاعتراض عندما نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر. لديك الحق في أن تطلب منّا عدم معالجة بياناتك الشخصية لأغراض تسويقية. سنبلغك (قبل جمع بياناتك) إذا كنّا نعتزم استخدام بياناتك لمثل هذه الأغراض أو إذا كنّا نعتزم الإفصاح عن معلوماتك لأي جهة خارجية لهذه الأغراض. يمكنك ممارسة حقك في منع مثل هذه المعالجة من خلال عدم تحديد مربعات معينة في النماذج التي نستخدمها لجمع بياناتك. سنحصل دائمًا على "الاشتراك" المسبق الخاص بك قبل أن نرسل إليك اتصالات تسويقية مباشرة. توجد روابط إلغاء الاشتراك من أجل "إلغاء الاشتراك" في تلقي الاتصالات التسويقية في كل رسالة تسويقية نرسلها إليك، أو ترسلها إليك جهة خارجية. وبدلًا من ذلك، يمكنك الاتصال بإدارة عملاء الدار على البريد الإلكتروني (customermanagement@aldar.com) وتحديث تفضيلات البريد الإلكتروني الخاصة بك

قد يحتوي موقعنا، من وقت لآخر، على روابط من وإلى مواقع إلكترونية لخاصة بشركائنا (بما في ذلك الشركاء الحكوميين) والمعلنين والشركات التابعة لنا.
إذا اتبعت رابطًا لأيٍ من هذه المواقع، فيرجى العلم أن هذه المواقع لديها سياسات خصوصية خاصة بها وأننا لا نقبل أي مسؤولية أو التزام فيما يتعلق بكيفية استخدام تلك الجهات الخارجية لمعلوماتك الشخصية. يرجى التحقق من هذه السياسات قبل تقديم أي بيانات شخصية إلى هذه المواقع

قد نحتاج إلى طلب معلومات محددة منك لمساعدتنا على تأكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى بياناتك الشخصية (أو ممارسة أيٍ من حقوقك الأخرى). يُعد هذا إجراءً أمنيًا لضمان عدم الإفصاح عن البيانات الشخصية لأي شخص ليس له الحق في الحصول عليها. قد نتصل بك أيضًا لنطلب منك المزيد من المعلومات فيما يتعلق بطلبك لتسريع استجابتنا

المادة رقم 15 – الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية وإخفاء هويتها

سوف نحتفظ ببياناتك الشخصية طوال المدة المطلوبة لتحقيق الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه، بما في ذلك لأغراض الوفاء بأي متطلبات قانونية، أو تنظيمية، أو ضريبية، أو محاسبية، أو إعداد تقارير


لتحديد فترة الاحتفاظ المناسبة للبيانات الشخصية، فإننا نأخذ في الاعتبار مقدار البيانات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها والمخاطر المحتملة للضرر الناجم عن الاستخدام غير المصرح به أو الإفصاح عن بياناتك الشخصية والأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية من أجلها وما إذا كان بإمكاننا تحقيق هذه الأغراض من خلال وسائل أخرى والمتطلبات القانونية أو التنظيمية أو الضريبية أو المحاسبية أو غيرها من المتطلبات المعمول بها


في بعض الظروف، سنقوم بإخفاء هوية بياناتك الشخصية (بحيث لا يمكن ربطها بك بعد ذلك) لأغراض التحليلات وأبحاث السوق وتطوير الأعمال، وفي هذه الحالة قد نستخدم هذه المعلومات المجهولة المصدر إلى أجل غير مسمى دون إشعار آخر لك

المادة رقم 15 – الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية وإخفاء هويتها

سوف نحتفظ ببياناتك الشخصية طوال المدة المطلوبة لتحقيق الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه، بما في ذلك لأغراض الوفاء بأي متطلبات قانونية، أو تنظيمية، أو ضريبية، أو محاسبية، أو إعداد تقارير


لتحديد فترة الاحتفاظ المناسبة للبيانات الشخصية، فإننا نأخذ في الاعتبار مقدار البيانات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها والمخاطر المحتملة للضرر الناجم عن الاستخدام غير المصرح به أو الإفصاح عن بياناتك الشخصية والأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية من أجلها وما إذا كان بإمكاننا تحقيق هذه الأغراض من خلال وسائل أخرى والمتطلبات القانونية أو التنظيمية أو الضريبية أو المحاسبية أو غيرها من المتطلبات المعمول بها


في بعض الظروف، سنقوم بإخفاء هوية بياناتك الشخصية (بحيث لا يمكن ربطها بك بعد ذلك) لأغراض التحليلات وأبحاث السوق وتطوير الأعمال، وفي هذه الحالة قد نستخدم هذه المعلومات المجهولة المصدر إلى أجل غير مسمى دون إشعار آخر لك

المادة رقم 15 – الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية وإخفاء هويتها

سوف نحتفظ ببياناتك الشخصية طوال المدة المطلوبة لتحقيق الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه، بما في ذلك لأغراض الوفاء بأي متطلبات قانونية، أو تنظيمية، أو ضريبية، أو محاسبية، أو إعداد تقارير


لتحديد فترة الاحتفاظ المناسبة للبيانات الشخصية، فإننا نأخذ في الاعتبار مقدار البيانات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها والمخاطر المحتملة للضرر الناجم عن الاستخدام غير المصرح به أو الإفصاح عن بياناتك الشخصية والأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية من أجلها وما إذا كان بإمكاننا تحقيق هذه الأغراض من خلال وسائل أخرى والمتطلبات القانونية أو التنظيمية أو الضريبية أو المحاسبية أو غيرها من المتطلبات المعمول بها


في بعض الظروف، سنقوم بإخفاء هوية بياناتك الشخصية (بحيث لا يمكن ربطها بك بعد ذلك) لأغراض التحليلات وأبحاث السوق وتطوير الأعمال، وفي هذه الحالة قد نستخدم هذه المعلومات المجهولة المصدر إلى أجل غير مسمى دون إشعار آخر لك

المادة رقم 15 – الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية وإخفاء هويتها

سوف نحتفظ ببياناتك الشخصية طوال المدة المطلوبة لتحقيق الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه، بما في ذلك لأغراض الوفاء بأي متطلبات قانونية، أو تنظيمية، أو ضريبية، أو محاسبية، أو إعداد تقارير


لتحديد فترة الاحتفاظ المناسبة للبيانات الشخصية، فإننا نأخذ في الاعتبار مقدار البيانات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها والمخاطر المحتملة للضرر الناجم عن الاستخدام غير المصرح به أو الإفصاح عن بياناتك الشخصية والأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية من أجلها وما إذا كان بإمكاننا تحقيق هذه الأغراض من خلال وسائل أخرى والمتطلبات القانونية أو التنظيمية أو الضريبية أو المحاسبية أو غيرها من المتطلبات المعمول بها


في بعض الظروف، سنقوم بإخفاء هوية بياناتك الشخصية (بحيث لا يمكن ربطها بك بعد ذلك) لأغراض التحليلات وأبحاث السوق وتطوير الأعمال، وفي هذه الحالة قد نستخدم هذه المعلومات المجهولة المصدر إلى أجل غير مسمى دون إشعار آخر لك

المادة رقم 15 – الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية وإخفاء هويتها

سوف نحتفظ ببياناتك الشخصية طوال المدة المطلوبة لتحقيق الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه، بما في ذلك لأغراض الوفاء بأي متطلبات قانونية، أو تنظيمية، أو ضريبية، أو محاسبية، أو إعداد تقارير


لتحديد فترة الاحتفاظ المناسبة للبيانات الشخصية، فإننا نأخذ في الاعتبار مقدار البيانات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها والمخاطر المحتملة للضرر الناجم عن الاستخدام غير المصرح به أو الإفصاح عن بياناتك الشخصية والأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية من أجلها وما إذا كان بإمكاننا تحقيق هذه الأغراض من خلال وسائل أخرى والمتطلبات القانونية أو التنظيمية أو الضريبية أو المحاسبية أو غيرها من المتطلبات المعمول بها


في بعض الظروف، سنقوم بإخفاء هوية بياناتك الشخصية (بحيث لا يمكن ربطها بك بعد ذلك) لأغراض التحليلات وأبحاث السوق وتطوير الأعمال، وفي هذه الحالة قد نستخدم هذه المعلومات المجهولة المصدر إلى أجل غير مسمى دون إشعار آخر لك

المادة رقم 16 – تغييرات السياسة

تحتفظ مجموعة الدار بالحق، بموجب تقديرها، بتغيير أي معلومات أو مواد موجودة في مواقع الويب وتطبيقات الجوال التابعة لمجموعة الدار وسياساتها وشروطها، بدون إشعار مسبق. أنت مسؤول عن زيارة مواقع الويب الخاصة بمجموعة الدار بانتظام وقراءة سياسة الخصوصية هذه للتحقق من أية تغييرات في السياسة. نحن نحافظ على استعراض سياسة الخصوصية لدينا بانتظام، وقد نقوم بتغيير هذه السياسة في أي وقت. تم تحديث هذا الإصدار آخر مرة كما هو موضح في سجل الإصدارات الموجود في بداية هذا الوثيقة.

المادة رقم 16 – تغييرات السياسة

تحتفظ مجموعة الدار بالحق، بموجب تقديرها، بتغيير أي معلومات أو مواد موجودة في مواقع الويب وتطبيقات الجوال التابعة لمجموعة الدار وسياساتها وشروطها، بدون إشعار مسبق. أنت مسؤول عن زيارة مواقع الويب الخاصة بمجموعة الدار بانتظام وقراءة سياسة الخصوصية هذه للتحقق من أية تغييرات في السياسة. نحن نحافظ على استعراض سياسة الخصوصية لدينا بانتظام، وقد نقوم بتغيير هذه السياسة في أي وقت. تم تحديث هذا الإصدار آخر مرة كما هو موضح في سجل الإصدارات الموجود في بداية هذا الوثيقة.

المادة رقم 16 – تغييرات السياسة

تحتفظ مجموعة الدار بالحق، بموجب تقديرها، بتغيير أي معلومات أو مواد موجودة في مواقع الويب وتطبيقات الجوال التابعة لمجموعة الدار وسياساتها وشروطها، بدون إشعار مسبق. أنت مسؤول عن زيارة مواقع الويب الخاصة بمجموعة الدار بانتظام وقراءة سياسة الخصوصية هذه للتحقق من أية تغييرات في السياسة. نحن نحافظ على استعراض سياسة الخصوصية لدينا بانتظام، وقد نقوم بتغيير هذه السياسة في أي وقت. تم تحديث هذا الإصدار آخر مرة كما هو موضح في سجل الإصدارات الموجود في بداية هذا الوثيقة.

المادة رقم 16 – تغييرات السياسة

تحتفظ مجموعة الدار بالحق، بموجب تقديرها، بتغيير أي معلومات أو مواد موجودة في مواقع الويب وتطبيقات الجوال التابعة لمجموعة الدار وسياساتها وشروطها، بدون إشعار مسبق. أنت مسؤول عن زيارة مواقع الويب الخاصة بمجموعة الدار بانتظام وقراءة سياسة الخصوصية هذه للتحقق من أية تغييرات في السياسة. نحن نحافظ على استعراض سياسة الخصوصية لدينا بانتظام، وقد نقوم بتغيير هذه السياسة في أي وقت. تم تحديث هذا الإصدار آخر مرة كما هو موضح في سجل الإصدارات الموجود في بداية هذا الوثيقة.

المادة رقم 16 – تغييرات السياسة

تحتفظ مجموعة الدار بالحق، بموجب تقديرها، بتغيير أي معلومات أو مواد موجودة في مواقع الويب وتطبيقات الجوال التابعة لمجموعة الدار وسياساتها وشروطها، بدون إشعار مسبق. أنت مسؤول عن زيارة مواقع الويب الخاصة بمجموعة الدار بانتظام وقراءة سياسة الخصوصية هذه للتحقق من أية تغييرات في السياسة. نحن نحافظ على استعراض سياسة الخصوصية لدينا بانتظام، وقد نقوم بتغيير هذه السياسة في أي وقت. تم تحديث هذا الإصدار آخر مرة كما هو موضح في سجل الإصدارات الموجود في بداية هذا الوثيقة.

المادة رقم 17 – معلومات الاتصال

من المهم أن تكون البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة. يرجى إبقائنا على اطلاع إذا تغيرت بياناتك الشخصية أثناء علاقتك معنا

المادة رقم 17 – معلومات الاتصال

من المهم أن تكون البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة. يرجى إبقائنا على اطلاع إذا تغيرت بياناتك الشخصية أثناء علاقتك معنا

المادة رقم 17 – معلومات الاتصال

من المهم أن تكون البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة. يرجى إبقائنا على اطلاع إذا تغيرت بياناتك الشخصية أثناء علاقتك معنا

المادة رقم 17 – معلومات الاتصال

من المهم أن تكون البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة. يرجى إبقائنا على اطلاع إذا تغيرت بياناتك الشخصية أثناء علاقتك معنا

المادة رقم 17 – معلومات الاتصال

من المهم أن تكون البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة. يرجى إبقائنا على اطلاع إذا تغيرت بياناتك الشخصية أثناء علاقتك معنا

إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص هذه السياسة، يمكنك الاتصال بفريق إدارة البيانات في الدار على البريد الإلكتروني (customermanagement@aldar.com).

إذا كانت لديك أي شكاوى أو مخاوف بشأن استخدامنا لبياناتك الشخصية، فقد تتمكن من الاتصال بسلطة إشرافية مناسبة. ومع ذلك، فإننا نقدر إمكانية التحدث معك قبل القيام بذلك وقد نتمكن من معالجة مخاوفك

ISO 27001:2022 مرجع التحكم

أ.5.34  الخصوصية وحماية المعلومات الشخصية

ISO 27001:2022 مرجع التحكم

أ.5.34  الخصوصية وحماية المعلومات الشخصية

ISO 27001:2022 مرجع التحكم

أ.5.34  الخصوصية وحماية المعلومات الشخصية

ISO 27001:2022 مرجع التحكم

أ.5.34  الخصوصية وحماية المعلومات الشخصية

ISO 27001:2022 مرجع التحكم

أ.5.34  الخصوصية وحماية المعلومات الشخصية

استبدل | اكسب | حمل

كافة الحقوق محفوظة لدارنا 2024 – برنامج المكافآت من الدار

استبدل | اكسب | حمل

كافة الحقوق محفوظة لدارنا 2024 – برنامج المكافآت من الدار

استبدل | اكسب | حمل

كافة الحقوق محفوظة لدارنا 2024 – برنامج المكافآت من الدار

استبدل | اكسب | حمل

كافة الحقوق محفوظة لدارنا 2024 – برنامج المكافآت من الدار